На пляже

Меж зонтиков, ляжек, фляжек,
бананы с причмоком лопая,
плывёт королева пляжа
прыщавенькокраснопопая.
Ей старец (одни мощи!):
"Сюды подгребай, рыбица!"
"Рыбица" носик морщит,
старец щербато лыбится.


Рецензии