Миллионы мнгновений счастья

Ты ищешь счастье?
  А к чему тебе оно?
Средь миллионов искренних мнгновений, ещё одно.,?
  Угомонись, стань тихим ветром
в тиши ненастья, меж полыни...
  Зайдёт жена-любовь,
нальет в бокал компот и
  скажет:"Пусть, остынет.. "


Рецензии