Писать - не грех

Писать – не грех,
Отписываться - плохо.
И я молчу, коль в сердце тишина.
Искать успех
И роли скомороха –
Не мой удел, другая мне цена.

Я напишу
В тот день и в ту минуту,
Когда дождем весенним смоет боль.
Когда пойму,
Сжимая чью-то руку,
Что расцветает новая любовь.

08.04.2009


Рецензии