Афоризм Улыбка

Я ни разу не встречал людей,которым бы не подходили искренние улыбки,и ни разу,которым подходили фальшивые,выдают глаза,которые являются зеркалом души.
Поэтому,наверное на фото я такой серьёзный,радоваться то нечему!


Рецензии