Перейти заповедную реку

Перейти заповедную реку
Невозможно, родные мои.
Надо каждому знать человеку
И победы, и тайны свои.

В мире этом, где кровь оставляет
Отпечатки на каждом шагу,
Только Бог нам любить дозволяет,
Чтобы мы не достались врагу...

9 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии