Рассвет

Рассвет окрасит жизнь цветами,
Заменит серый цвет ночи.
Зарядит светом радости,
Избавит сердце от тоски.

В лучах согреться от печали,
Следовать за ним вначале.
Рукой до неба дотянуться,
Душою к чуду прикоснуться.

Тепло луча прикосновения,
Растопит лёд без сожаления,
Одарит силой пробуждения,
Подвигнет мир на озарение.


Рецензии