Мы дышим с тобой в унисон..

Мы дышим с тобой в унисон,
Вдох и выдох всегда совпадают,
Вместе мы погружаемся в сон,
И тела наши нас согревают,
И биение сердец, как одно,
Сновидения просты и похожи,
Словно было давно решено,
Это всё провидением Божьим.
Нет любви объяснения без Бога,
Не найти нам своих половинок,
Без прекрасного чувства святого,
Только с ним мы навеки едины.


Рецензии