Пропасть непростого разговора

Пропасть непростого разговора
Снова ожидает, как всегда.
У солиста отобрать, у хора
Свет нельзя. Холодная вода

Тело освежает. Гнёт столетий
Лёгок старцу и ребёнку. Путь
Мы прошли, возлюбленные дети.
Но кого? Не помним, как зовут.

9 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии