злая барыня

ты говоришь, что я пуста,
во мне успеха нет.
ты думаешь, что возраст
тебя делает лучше, чем я;
что только ты знаешь, как
поступать мне. сама рядом
с теми, кто должен был
помогать по жизни мне,
но ты уже налила им
в уши помои... налила
их же и в честный мой
взгляд о себе. давно было,
но пред глазами картина
та: ты меня ругаешь
просто за то, что я от тех,
кто учил когда-то тебя.

10/4/2024


Рецензии