Мостик детства опиши картинку

Деревянный мостик, детства.
Он с деревней по соседству.
Две берёзки и река,
Но она не глубока.

Летом травы там по пояс.
Но о них не беспокоюсь.
Рано утром, на заре,
Пробегу по их росе.


Рецензии