Утро раннее, такая благодать...

Утро раннее, такая благодать,
Сквозь туман нам солнце дарит свет,
Главное-ничуть не унывать,
Я встречаю первый свой рассвет.

Запах трав и аромат цветов,
Лес манит к себе прохладой утра,
Иду я по тропинке и росе,
К реке, стоит где маленькая бухта.

Мой милый край, родные вы луга,
Земля родная, каждый уголок,
Деревья в яркой зелени, поля,
И речка под названием Хилок.

Где б ни был я, запомню наизусть,
То место, где родился я и жил,
И пусть меня одолевает грусть,
Здесь меня ждут и здесь надежный тыл.

29.07.23.


Рецензии