Журналюги are destroying RF

  - Говорит Москва :
  -  От Советсского-Информ-Бюро

  Уполномочены заявить :

 -  " В результате упорных боёвЪ
  нанеся противнику
невосполнимые потери , Красной Армией освобождены города :
   по дуге :  - Харькивъ , Кременчугъ-Краматорскъ - Одесса !

  Сегодня ,в
 21.00
  будет произведен Праздничный Салют - в Ознаменование
  Strange Activities in US Senate - where Opinions divided both - na-x
- 9из10 рф-tv аналог-canals
 талдычат чего-то ? - Сталина кто-то тогда комментировал - after Oт Информ-Бюро ?
 Так-что никто никогда не взлетит bound for Tell-Aviv Ъ\
  Ежель-что сдохнем все вместе

 Какие talk-show  ? - кадры-расправъ ,  на трагические темы - - вставить токмо - Рекламы - ??? 
 - Пора б уж завязывать  - ?   ( Любимое словцо :  -  " Да  ? "  )
 - Уж ,  -  " Конеш-но ~   "

   Так , что , Дмитрий ,
прошу взять на заметку , не обязательно
 по-пустякам там
 беспокоить  ВВП

 Remaining Yours
 Forever

 

 
   

 
 
 
 


Рецензии