Да, нет выше счастья...

Да, нет выше счастья,чем любовь
                познать,
Страдать,прощаться и опять
                встречаться.
С любимым....в синь небес
                слетать,
Да,нет выше счастья,
          чем любовь познать!

               ***


Рецензии