Вчера

Вчера ты написала ,снова,мне письмо...
Где говорила, что опять Весну не ждёшь...
Что ты с собою зиму заберёшь...
А для весны закроешь вновь окно...

Писала, что не хочешь быть другой...
Что всё останется как было у тебя...
При этом ты забыла за меня...
А я всё так же разговаривал с тобой...

Писала ,что преследуешь тоску...
А может быть тоска всегда с тобой..
Забудем . час нагрянет золотой...
Когда пройдемся по горячему песку...

А может просто не сказала ты...
Что правда вся останется с тобой...
И всё таки ты счастье ждёшь весной...
И этой необъятной красоты...

Быть может всё опять не правильно принял...?
Всё снова будет делаться не так...
Быть может это просто я чудак...?
Что что-то важное когда-то не сказал...

Потом прочёл я строчки о любви...
О ней ты говорила каждый раз..
Ведь всё Любовь так просто не отдаст...
Ты же ведь видишь силу красоты...

Я прочитал ещё конец письма...
Там просто капли вижу, твоих слёз..
И вижу в строчке маленький вопрос...
Когда же к нам придет опять Весна!?


Рецензии