Движение к миллиону

Смотрим как идут дела у показателей канала  на Ютубе (Менеджмент. Владимир Токарев. Пятая власть - см. ссылку в моем профиле).

1. За 20 дней число просмотров выросло на 20 процентов, если бы так шло и дальше - -то выход на миллион получится через 80+ дней, то есть примерно через 3 месяца.

2. Рост времени просмотров - тоже 20%\20 ДНЕЙ, ЧТО ЛОГИЧНО.  И ВСЕ ЗА СЧЕТ МОИХ ЕЖЕДНЕВНЫХ ЧЕТВЕРОСТИШЕЙ.

3. Лайки выросли на 50% (больше 4 000)

Что касается числа видео - то уже 868, до плана в 1000 рукой подать.
Что особенно приятно - число подписчиков хорошо выросло, и надеюсь, что первая тысяча будет первой круглой цифрой.
Приглашаю подписаться на канал - он чуть изменил свое название

Я свой первый миллион подарю любимой.
Только это же не деньги, так, сплошной кураж.
Но по крайней мере видно  - не такой я хилый.
Но до цели далеко - делаю форсаж.


Рецензии