Письмо в армию другу детства

Выпей майского тумана
в праздник розовой зари.

И любовного дурмана
ты с росою набери.

Подари улыбку маме,
другу, девушке , весне.

Фото не носи в кармане,
а пошли в конверте мне.

На тебя я нежно гляну
и скажу : какой орёл!

Восхищаться не устану!
Ай! Да стать ты приобрёл!

И молчание прощу,
и , возможно, навещу...

Я шепну тебе на ушко,
чтобы слышал только ты:

 - Влюблена я по макушку...
только в майские цветы!

Ты свободен словно ветер,
словно дождик в майский день!

Я прощаю всё на свете,
уходя в "отставку", в " тень".

Вспоминать меня не надо,
Было что - то и прошло.

...Ты(!) любил?!.

Ну, что ж, я рада...

Да быльём всё поросло.


Рецензии