У ленты

               
-- Как же смерть?...
-- Что же – смерть, –
Мы стоим перед богом.
За спиною наш рай –
Синеокая Русь,
То есть небо за край.
И туда же дорога:
Видишь – сполохи там?
Ну,
Я, может,
Вернусь…



2024_____________296


Рецензии