Не сложно

Ничего сложного нет...просто мы не привыкли
К такой интенсивности...терпение и труд
Внутри целый мир...за время возник
Этой грозы...мы рядом, мы тут...
Не злись на меня...я тоже не буду
Заложницей прошлого...все выборы нам
Подсветили неволю...ограничений всех груду
Чтобы доверились сердцу, освободив каждый грам...
Своего прошлого горького опыта


Рецензии