Жасмин

Я сорвал для тебя цветок,
и теперь мне все можно.
Даже если я сильно одинок,
все равно вижу тебя сбоку.
Даже если я совсем один,
и тебя нет со мною рядом,
я вижу тебя сквозь витрин,
и умножаю твой приток,
своим нежным взглядом.
Твой хрупкий тихий голосок,
застыл в ушах моих беззвучных,
и теперь среди забытых тех картин,
рисую образ твой могучий.


Рецензии