С неба, с шелестом прохладным

С неба, с шелестом прохладным,
Дождик летний шёл.
Каким чудом непонятным
Я тебя нашёл.
Твоё имя прозвучало,
Словно шум дождя.
Оно как бы приручало
Шепотом меня.
Ты скажи, оно что значит?
Смилуйся, ответь.
А пока лишь небо плачет,
Но охота петь.


Рецензии