Апрель

Апрель весна, дожди и воды,
Силы набравши от свободы,
Лёд растопивши и снега,
Реки сместили берега.
День в плюсе и уже тепло,
Шубы все скинули, пальто.
На веточках набухли почки,
Неделя, вылезут листочки.
Цветом наполнится природа,
И аромат любого рода,
Поманет насекомых разных,
Не будет пейзажей грязных.


Рецензии