Ни милости, ни благости

                Лёнечке Губанову

Ни милости, ни благости.
Опасно разделение.
У винограда сладости
Хватает. Исцеление

Даруется болящему,
Терзаемому бедствием.
Мы служим настоящему.
А прошлое - под следствием.

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии