Синяя Птица

Память мою взяла Синяя Птица,
Тайну потерянных в юности дней.
Мне постоянно во сне она снится
Спутницей смелых и мудрых затей.

Синяя Птица – тот образ не ясен,
Слишком уж звёздная эта мечта.
Взмах её крыльев широких прекрасен,
Нет ей пристанища, где пустота.


Рецензии