Если в сердце твоё темнота проникает...

Если в сердце твоё темнота проникает,
Если страхи растут и тревоги –
Это значит, что Господа в нём не хватает –
Ведь покой для души – только в Боге…

Если мысли твои не живут  Небесами,
Лишь земное твой ум занимает -
Это значит ты любишь Христа лишь устами,
А на самом то деле… не знаешь…

Не вкусил ты ещё, как же благ наш Спаситель!
Вечным Словом Его не пронизан…
Он Единственный, Мудрый, Святой наш Учитель,
Только миром Он этим не признан…

Так доверься, Ему, о мой друг, без сомнений,
Укрепит Он любовь твою,  веру!
Свет  Надежды  увидишь в Его Откровеньи
И молитвой приблизишься к Небу!

Бог так любит тебя! И о дружбе мечтает!
Он общаться желает с тобою…
Как блажен человек, что Любовь Бога знает
И живёт Этой Вечной Любовью!

10.04.2024.


Рецензии