Под цветом зелёным

Нынче, под цветом зелёным,
В мире рождается зло.
И первым злом стоит в списке
Долларовый Джордж Вашингтон.

За ним Гринпис прописался,
Зелёной махая дубиной.
Он бабки желает отбить
С любых углеродных активов.

Зелёная энергетика
Пытается главною стать.
И, установив монополию,
Энергией мир весь снабжать.

Такая вот нынче проблема-
Засилье зелёного зла.
Над миром угрозой нависла,
Трактуя зелёный диктат.

Сия разудалая тройка
Зелёных в кавычках "борцов",
Похлеще отпетых бандитов,
Готова идти напролом.

Их идол Мамон-сребролюбец,
И нету кумиров других.
Они ему в жертву готовы
Хоть весь мир земной принести.

И всё это ради бабосов
И власти над миром людским,
Где править безраздельно мечтает
Триумвират зелёного зла и лжи.


Рецензии