Песенка посвящается Царевне - Лягушке

               

          Базылевой Марине

 Обнимаю белую подушечку,
За окном арктический мороз.
Вспоминаю я свою Лягушечку,
Тайно попивая Кальвадос.
Где ты, мой Лягушик, отзовись,
Ну давай по совести, не злись.

Чувствую себя я словно Вас Артур
Буд-то на дистанции сражён.
Ведь, женаты мы с тобой по паспорту -
Ты гражданский уважай Закон!
Где же ты, любимая жена? -
Нас поссорил точно сатана.

Он за мной всегда по жизни следует,
И заметил я уже давно -
Он, падлец, везде меня преследует,
Подливая водку и вино.
Верно он попутал берега,
Обломаю я ему рога.

Мы венчались и Причету вторая я
Обещал тебя всегда любить.
Поклянусь на Библии, на Торе я-
Это очень даже может быть!
Ты меня, пожалуйста, прости,
Нам с тобою явно по пути...

           Январь 2024


Рецензии