Паранойя

Век двадцать первый. Природа бунтует.
Вновь человечество раны бинтует.
В пламени войн, в залпах грозных орудий,
Гибнут планеты невинные люди.

Грязный террор тянет мерзкие руки
Люди чтоб приняли смертные муки,
Век сумасшедший больших технологий
Мир устрашает без всяческих логик.

Люди усталые в недоумении,
Тонут селения от наводнений,
Где ты, ковчег для спасения Ноя?
Кутает землю дождей паранойя.

9 апреля  2024 год
22: 10
© Татьяна Колташева


Рецензии