Ты не грусти

Ты не грусти. Когда вода
Струится за стеклом наружным,
Она смывает пыль всегда,
А пыль жалеть уже не нужно.
Дай тучам тёмным улететь,
Всё засверкает чистотою,
И если очень захотеть,
То можно встретиться с мечтою.


Рецензии