Поэзии чадо

ПОЭЗИИ ЧАДО
(Елене Ивановой)

Начало есть. Экспромты вижу
У нашей Леночки теперь.
Я знаю точно, чем же дышишь...
Дерзай, получится, поверь!

Талант отрыт. Текут все рифмы
У нашей Леночки рекой.
Решаешь, словно логарифмы,
Все смыслы так одной строкой…

Душа летит. И ты так рада.
С тобою вместе рады мы.
В стихах рождается всё чадо,
Ты в творчество его прими…

10 апреля 2024 года.


Рецензии