Цепляют эти струны!

 Ну отчего цепляют так за душу эти струны, их тонок звук, от музыки сей дивный аромат. Ты помнишь как гуляли, были ярки эти луны, и сердца стук касался звезд, тебе я был так рад! Ты знаешь, столько дней прошло, я много передумал, уж не наивен я сейчас , каким я был тогда. Но после этих дум моих, такое я удумал, что самому и мне подчас, тревоги ерунда! А просто до того нуля я сердце успокоил, что вроде жив еще совсем, но что то не поет. Ну удивись забавно как , все это я устроил, что я живу и сплю и ем,   но счастье не идет! И может в выборе не прав, но кто же правду знает, когда один влюблен ты здесь , любовь сжигает в прах.  Ее о непростой здесь нрав, душа не принимает, и выбор небольшой лишь есть, любить иль жизни крах! А я любить  и не люблю и крах я ненавижу, судьбу затеял обмануть, что ждет уж впереди. Но я за жизнь судьбу хвалю и впереди я вижу, любовь мою хоть не вернуть, но сердце жжет в груди! И как мне жить теперь еще , увы не понимаю, душе твержу ты только верь, развязка впереди. Ведь я любил так горячо, теперь в разлуке таю, но человек я ведь не зверь, о счастье погоди! Полна чудес земля невзгод, мои идут где годы, и что то вскоре знаю уж теперь произойдет. И палка палит раз ведь в год, судьбы сей непогоды, минуют дни, я буду муж, любовь мне все вернет!


Рецензии