Ты прямо прелесть...

Ты прямо прелесть и ужасно развратительный!
Почти забыла какой ты удивительный!
Что каждый вечер так и тянет написать,
Ведь знаешь, жизнь проходит, и нет в ней смысла ждать.

А хочется как раньше - с улыбкой день встречать,
И тешиться надеждой, что встретимся опять,
Ходить в тебя влюбленной, донельзя, до краев,
Писать тебе так много красивых, нежных слов.

Смущать тебя, возможно. Да что уж там, привык!
Быть рядом с моим сердцем: совсем-совсем впритык!


Рецензии