Идёт Миша через лес

Идёт Миша через лес выпускает h2s поглощает он О2 бодр и весел как всегда. Видит шишку, шишку съест. Он хозяин этих мест. Он и принц здесь и король, лес для мишки дом родной. Ты не смей его тревожить он ведь двинуть лапой может.


Рецензии