Море толка

Не спящий утренний шум тополей
Летящие капли ночного дождя
Земля оскудевшая мыслью Налей
мне из бокала тучного вождя!

А я хочу в набор из серебра
Считать седины серебряного шелка
Есть блюда с порцией  (Вселенского)добра
И чтобы жизнь всем подарила море толка.


Рецензии