Моих друзей редеет ряд

Нас губят солнечные бури.
Моих друзей
           редеет ряд.
Летят невидимые пули
И в сердце,
          в сердце норовят.

А может быть, совсем иные
Есть объяснения утрат?
А может, бури нам земные
Вреднее прочих
            во сто крат.


Рецензии