22. 3. 2024. Авто-патриот

Греметь ключами на морозе.
Всегда приятнее в разы.
Отогревая когти пальцы.
Русс автопрому мы верны.

Мы патриоты для России.
На импорт ложим мы давно.
Уже проторена дорога.
Запчасти нам как дом родной.

И запчастей полтоны возим.
Свечи гранаты ИТэДэ.
И много разного другого.
С с собой в дорогу мы берём.

Да что комфорт да это мелочь.
Патриотизм всегда в крови.
Россию Матушку Родную.
За иномарку не продам.


Рецензии