СУТЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СУТЬ.

Вся Страна победой вечной дышит
Могуч, бесстрашен весь её народ
Победа, другого слова, не услышишь
Каждый Россиянин этим словом живёт.

Все за Родину Великую Державу
Готов каждый жизнь свою отдать
Чтобы нести её победное знамя
И всем народам, мир и дружба сказать.

Русь войны, ни с кем, не начинала
С пакон веков отстаивала своё
Свои границы всегда защищала
России чужое, не нужно.

Мы, не США и не Великобритания
В чужие страны нос свой, не суём
Всего своего у нас в Стране хватает
Многим странам помогаем и даём.

А, Украина это наши земли
И уверяем пяди, ни кто, не возьмёт
Зря НАТО  проверяет наше терпение
Если понадобиться мы и Атом взорвём.

Терять нам, не чего, с таким Президентом
Как наш Владимир Владимирович Путин
Победа вечная, для нас будет презентом
Самой дорогой, ценной достигнутой сутью. 


Рецензии