Как восхитился бы Есенин

Как восхитился бы Есенин
Создал шедевры бы стихи
Вселенский холст пейзаж весенний
Не могут Запада верхи

Пространство БРИКС преступным санкциям
Готовит действенный ответ
Канал отбит хусит-повстанцами
Свет Пасхи омрачил навет

Матч политический с арбитрами
Жаль слабым оказался МОК
Жить принципами МОК не смог
Спасенье Доброй воли играми

И вновь у Запада прокол
Сорвался план их на раскол
Китай раскол дезавуировал
План Западников расскасировал

Явилось это полным нонсенсом
Израиль бьёт в Ирана консульство
Апрель, пейзаж, в воде весна
Мир в омут катит не до сна


Рецензии