Снова в бой

Кто был в бою хоть раз
Кто слышал пули свист
Об этом промолчит
И будет жизни рад.

Вам не понять его
А в прочем ни к чему
Вам это не дано
Вам не понять войну.

Вам не дано понять
Той боли, что когда
Закроешь ты глаза
Что в небеса смотрят.

Вам не дано понять
Всю боль, что нам дана
Пусть не настанет миг
Коснётся вас война.

А обелисков счёт
Откроет наша жизнь
Как вы могли понять
Что жить ещё могли

И снова канет день
И снова меньше нас
Не испытать вам боль
Что ловим мы сейчас.

А мы опять идём
Сквозь рой бездушных пуль
Чтоб жить вы все могли
Вновь вспоминая нас. 


Рецензии
Вы правы, Игорь. Не все это понимают, но это так.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   15.04.2024 17:22     Заявить о нарушении