Роковая мечта

Камни на шее -
Ты ценишь себя.
Ловишь взгляды мужчин,
Раздеть мечтавших тебя.

Твоё тело бесценно.
В глазах видна глубина,
Что захватит твой разум,
В дрожь бросая сердца.

От неё всегда веет
Духами лучших сортов.
Она идёт по аллее,
Глаза влюбляя без слов.

А внутри неё сказка.
Душа поёт про экстаз.
Стань же мне королевой,
И станцуй пьяный вальс.

Очаруй этим танцем.
Ещё тысячу раз.
Ты же девушка в белом -
Я не приму твой отказ.

Любовь днём, страсти ночью.
Где реальность, где сон.
Дыханья тёплые с чувством,
Звучат для нас в унисон.

Ты порыв идеала.
Ты как душевный порок:
Недоступная дама
С душой цветочных садов.


Рецензии