Кайф сменяется бессильем

Антинаркотическое стихотворение

Кайф сменяется бессильем,
Организм под химнасильем
Надрывается как вол -
Разрушает всё укол:
Личность, дружбу и семью,
Нет работы - швах житью,
Та трясина липко схватит -
Засосёт на дно, отхватит
Всё, что было у тебя -
Заберёт себе всегда!
Наслажденье то недолго -
Истерзает очень подло:
- Раз за разом больше дай!
А не то - вопи, страдай!
Ощущений яркость - тает -
Срок короткий лишь настанет,
И восторг исчезнет быстро -
Дело здесь совсем нечисто -
Лишь замАнит кайф тебя
И исчезнет без следа,
Превратит в раба и вниз
Полетишь за свой каприз...
Проклянёшь тот день и час
Захотел когда "торчать",
Снова в ломке будешь выть,
Скрежеча зубами - ныть...
Не надейся "соскочить" -
Шансов нет как прежде жить -
Зелье лишь попробов раз -
Всё теряешь за экстаз...

Примечание:
торчать - употреблять наркотики (сленг)

соскочить - быстро  избавиться от наркотической зависимости (сленг)


Рецензии