О пользе опыта

Можно много услышать о пользе от опыта
Мол сильней человек с ним,мудрей
Но коль душа после опыта сильно истоптана,
То пропала порой искра радости в ней

Вроде б как человек и жизнью то выучен
Должен счастливо жить без лиха либо  бед
Только взгляд уж на жизнь больно вымучен
Да в улыбку сложить его губы возможности нет

Сложно вновь осветить его лик былой  радостью
Горьким думам дорогу закрыть
Ведь от жизни с тем опытом ждёт только гадости
Страх предательства
у него на  душе будет жить


Рецензии