Утро

Ты дремлешь, древнее село.
И в каждом доме дремлет сила.
Тебя снегами занесло
И облаками принакрыло.

Разгонит солнце облака.
В твои снега рассыплет звезды.
Ты встанешь, отряхнешь бока -
И задрожат седые версты.


Рецензии