Расскажу тебе, как другу Считалка - небылица

Расскажу тебе, как другу,
десять бед - один ответ,
старый чёрт гулял по лугу,
молодой с ним начал драться,
но потом вдруг испугался,
прочь от нас удрал - зараза,
прыгнул лишь четыре раза   
и забрался на Тибет...


Рецензии