Плохому танцору...

«Полетать бы всласть на крыльях
По приснившимся просторам,
Окропить бы ноги пылью
На дорог земных узорах,

Да мешают кармы цепи —
Вздулись венами под кожей.
Вроде допьяна и не пил,
Но, как будто пил, похоже.

Я бы ось земную сдвинул,
Только дайте мне опору!» —
Так легко найти причину
Неудачнику-танцору.

Но, не плачь, служитель танца,
Твой вопрос не так уж сложен:
Если нет на счастье шансов,
То … хирург всегда поможет.


21 марта 2024
Москва


Рецензии