Почти сонет - 36 - Скрытый фюрер

Что хотите? Ничего? И славно.
Что ищете? Да ничего, всё супер.
Не ищет, нет хотелок. Адекватна?
Нет – это заблуждение. Скрытый фюрер.

Чуть позже отзовётся – нет, другое.
А может это? Нет, сейчас заплачу.
И то не так, и эдак не устроит,
Ведь скрытый фюрер видит всё иначе.

Фашизм домашний расцветёт угрюмо,
Где нет ответа адекватного врагу.
Мой скрытый фюрер, сдайся и расслабься,
Иначе штурм, Победа и Рейхстаг сожгу.

Как многие желают нами верховодить,
Но есть, ура, кому их быстро удаётся обезвредить.

P.S.
А если что, ты загляни в словарик.
Адьёс. В "собачьей свадьбе" не участник.


Рецензии