Нас манят тихие поля

Старея, рвемся на природу,
Нас манят тихие поля.
Но почему-то год от года
Все дальше отчая земля.

Мы, как в цепях, в своих заботах
Уже не властны над собой.
И только грезится нам отдых,
Как призрак в дымке голубой.


Рецензии