Причудливы судьбы зигзаги. Белые стихи

Иду к тебе пути не зная,
Но вижу ясно образ твой.
Надежду дарят блики счастья
И свет звезды в туманной мгле.

Она как огненное сердце,
Что каплет воском нам с небес.
Причудливы судьбы зигзаги,
Не разгадать их, не понять.

Но выбор этот сделать надо,
Найти средь тысячи свой путь.
Поможет сердце, чувствам вторя,
Вновь ощутить любви той вкус.


Рецензии