Подарю тебе

Подарю тебе розы,
Как признанье в любви
И без капельки позы
Поклянусь на крови.

Подарю тебе небо,
В небе звезды с луной –
Верю я тебе слепо
И хочу быть с тобой.

Подарю тебе вечер
И красивый закат
Больше хвастать мне нечем
Кроме боли утрат.

Ты не примешь подарка
И с усмешкой уйдешь
Вдаль аллеями парка,
Где тебя встретит ложь.


Рецензии