Новый год

Твои глаза - моё смятенье.
Не страшно мне в них утонуть.
Морозным утром я исчезну
И среди зданий растворюсь.

Поймал себя на кроткой мысли,
Когда до нитки вымок весь,
Что словно нет реальней чувства
Уюта в дома, хотя нет.

Оно не полностью раскрыто.
Уют ведь кто-то создаёт.
И ждёт, уже стоя под дверью,
Когда же ты уже придёшь.

На улице мороз и солнце.
К тебе чрез город я бегу.
Купил цветов и угощений.
Так счастлив, просто не могу.

Вокруг спешат все, суетятся.
Ещё чуть-чуть и Новый год.
Берут шампанское и ёлки.
Скорей домой к семье бегут.

И вот уже под твоей дверью.
Стучу, волнуюсь и звоню.
Слышу шаги, быстрее бьётся
Внутри груди сердце моё.

Ты может знала, но ещё раз
Скажу тебе эти слова:
Ты так красива в этом платье.
В тебя влюблён я без ума.

Вместе готовили весь вечер
Под твои песни, и так рад
С тобою встретить праздник этот,
Забыв про всех, кроме тебя.

Куранты пробили двенадцать.
Салюты, радость без конца.
А мы стоим с тобой близь окон,
Обнявшись и закрыв глаза.

Стоим с улыбкою на лицах.
Цветёт давно внутри душа.
Дорогая, с Новым годом,
Ты - весь мой мир. Люблю тебя.


Рецензии