ДМБ

Вот и пробил тот час
И пробил тот миг,
Собирайся сейчас
Ты уходишь в запас...
Отслужил ты свое
Тебя девушка ждет
Дембеля все кричат
Вон идет наш комбат
И говорит:
"-Сынки,ваш призыв,уволен в запас".

За порог КПП
Возмужавши идем,
Мы послужили
Патриоты России...
А что на гражданке
Делать мы знаем,
Ну,а пока мы мчимся домой
К девушке милой и к маме родной...


Рецензии